青石鎮開展易制毒化學品摸排巡查工作

2019-05-15 15:36:29 稿源: 作者:王嘉杰
字號:TT
歡迎你訪問常山信息網,常山信息網努力做好小城市大網站!
[報料熱線] 662686 [廣告熱線] 662686

 青石鎮開展易制毒化學品摸排巡查工作

為進一步加大易制毒化學品監管力度 ,加強安全隱患排查整治,515日,青石鎮禁毒辦聯合招賢派出所民警深入轄區開展易制毒化學品清查行動。

  行動中,民警對轄區化工企業和偏僻廢棄廠房進行了細致檢查,重點查看有無易制毒化學品生產和使用情況。通過與相關單位主要負責人和專管人員交流、查閱臺帳、實地查看等方式,對其單位的易制毒化學品品種、數量、保管措施,責任落實等情況進行詳細的檢查,對存在問題的單位要求其限期整改。經檢查,未發現轄區存在危化品的情況。

此次共清查廢棄廠房3家,化工企業6家,及時消除了轄區安全隱患,有效防止易制毒化學品流入非法渠道,為轄區社會治安穩定奠定堅實的基礎。

 

圖文:王嘉杰


微信公眾號:常山信息網,歡迎關注

相關新聞

    無相關信息
編輯:王嘉杰
分享到:
用戶名 密碼: 匿名發表
所有評論僅代表網友觀點,與常山信息網無關。發言最多為1000字符(每個漢字相當于兩個字符)
广东十一选五遗漏表