常山第一批老賴出爐!

2015-09-18 09:46:02 稿源: 作者:常山人民法院 微信
字號:TT
歡迎你訪問常山信息網,常山信息網努力做好小城市大網站!
[報料熱線] 662686 [廣告熱線] 662686

原標題:執行曝光系列(一)
常山縣人民法院敦促執行公告

 

為保障勝訴當事人合法權益,維護法律尊嚴和司法權威,根據《中華人民共和國民事訴訟法》的相關規定,本院對應當履行生效法律文書確定的義務而未履行完畢的被執行人相關信息予以公布。

本院敦促被曝光的被執行人盡快主動履行義務。如已全部履行生效法律文書確定的義務,或者與申請執行人達成執行和解協議的,本院將及時從曝光臺中刪除相關信息。

歡迎社會各界對被執行人的下落或者可供執行的財產線索,向常山縣人民法院執行局舉報。

 

1.webp.jpg

2.webp.jpg

3.webp.jpg

4.webp.jpg

5.webp.jpg

6.webp.jpg

7.webp.jpg

 

8.webp.jpg

9.webp.jpg

10.webp.jpg

 

執行人拒不履行生效法律文書確定的義務,不僅是一種失信的"老賴"行為,有違社會主義核心價值觀,應當予以道德譴責,而且是一種違法乃至犯罪行為,有損法律尊嚴和司法權威,必須依法予以嚴厲制裁和懲戒。


微信公眾號:常山信息網,歡迎關注

相關新聞

    無相關信息
編輯:常山人民法院 微信
分享到:
用戶名 密碼: 匿名發表
所有評論僅代表網友觀點,與常山信息網無關。發言最多為1000字符(每個漢字相當于兩個字符)
广东十一选五遗漏表