關于我們

2014-07-17 22:43:29 稿源: 作者:
字號:TT
歡迎你訪問常山信息網,常山信息網努力做好小城市大網站!
[報料熱線] 662686 [廣告熱線] 662686

 

“ 有常山人的地方,就有常山信息網www.oltntq.tw)”

 

     常山信息網建立于2004年10月(期間經歷 常山信息110、常山都市網、常山信息網,十年磨一劍),作為一直堅持為常山人民服務的的生活信息類門戶網站,一路走來,感謝大家的支持!我們將繼續秉承互聯網思維,提供各類免費的信息,為廣大常山人民、常山商家提供一個交流溝通的平臺。

 

     常山信息網有成熟、穩健的網站建設技術,從客戶角度出發,想客戶所想,已經建設了數十個網站,贏得了良好的口碑,有建網站需要的單位和企業可以聯系;同時開通了常山信息網微博、微信、微信公眾號,在微營銷領域異軍突起!是廣大商家合作的最佳對象!

常山信息網網現設有生活欄目近三十個,開設了小城大事、民生雜談、市民咨詢等新聞類欄目,開通求職招聘房產信息同城生活商業信息等四個分類信息,開通了視頻常山、本地網站、本地QQ群……,大量滿足了常山網民對于本地信息的了解與需求,特別是在外地的常山人,常山信息網是天南海北常山人的網上精神家園;同時也對外地網民了解常山提供了一個直觀全面的窗口。

作為便民生活類綜合門戶網站,常山信息網根植于常山大地,你的參與將會給我們提供更豐富的各類資訊。常山網如今擁有近5000的注冊會員,潛在用戶占到了常山網民的85%以上,頁面的日PV訪問量超過2.1萬,擁有了更加龐大的會員群體。在強而有力的技術后盾和更加成熟的網站運營經驗的保證下,常山信息網將會越飛越高!

常山信息網微博:常山信息網,或者@csw0570

 

常山信息網微信:常山信息網,或者qzcsxxw  

常山信息達人群: 38380129 index_qqq.jpg

 

 

如果您是老板,請加入常山信息網商家部落群: qq2.jpg

 

常山信息網微信公眾號:常山信息網qzcsxx添加朋友查找公眾號輸入qzcsxx常山信息網關注

 聯系號碼:13867010686(662686)

公眾號二維碼.jpg 

 

 


微信公眾號:常山信息網,歡迎關注

相關新聞

    無相關信息
編輯:
分享到:
用戶名 密碼: 匿名發表
所有評論僅代表網友觀點,與常山信息網無關。發言最多為1000字符(每個漢字相當于兩個字符)
广东十一选五遗漏表